Dernier message de la page précédente :
Moi, je n'aime pas les huitres !!! Beurkc'est quoi le plus dégueu pour vous??
Modérateur : Mécaniciens
- jurissacage
- Vieux routier
- Messages : 14180
- Enregistré le : dim. 18 nov. 2007 10:13
- Région d'habitat : PACA
- Localisation : Puget-Ville . Var
- Zodiaque :
- Contact :
-
- Vieux routier
- Messages : 4789
- Enregistré le : mer. 10 déc. 2008 09:18
- Région d'habitat : Ailleurs
- jurissacage
- Vieux routier
- Messages : 14180
- Enregistré le : dim. 18 nov. 2007 10:13
- Région d'habitat : PACA
- Localisation : Puget-Ville . Var
- Zodiaque :
- Contact :
Tu pourrais donner l'adresse à Pogo car depuis le temps qu'il me casse les pieds pour trouver une poule à cuire.....Mes parents font du jaune élevé au maïs....
La semaine dernière on en a enfin trouvé une manque de chance elle était congelée,
et une fois dégelée on s'est appercue qu'elle était venue à pieds depuis l'Allemagne elle était dure comme du caillou et maigre elle n'avait que la peau et les os, je pense que si on avait cuit un caillou avec, le caillou aurait été cuit avant la poule.
Enfin j'espère être tranquille pour un moment plus de poule( à plumes ) à l'horizon.
- jurissacage
- Vieux routier
- Messages : 14180
- Enregistré le : dim. 18 nov. 2007 10:13
- Région d'habitat : PACA
- Localisation : Puget-Ville . Var
- Zodiaque :
- Contact :
-
- Routier
- Messages : 326
- Enregistré le : mar. 17 oct. 2006 20:45
- Région d'habitat : Languedoc Roussillon
- Localisation : Carcassonne 11000 .Aude.
- Genre :
moi je mange de tout,aucune allergie sauf.......aux huitres
ça veut pas passer,et me rend malade a crever,donc je n'insiste pas
étant plus jeune la première fois que l'on m'a fait gouter a la truite
ça m'a écoeurée, (normal ,elle était pas vidée )
depuis j'adore
je n'aimait pas jusqu'a il y a peut d'années ,le boudin blanc
ce n'est pourtant que du lait et du pain
maintenant j'adore,a condition qu'il vienne de chez le traiteur
mais pas sous vide en grande surface.
aussi, je n'aime pas la gelée....sous toutes ses formes(oeuf en gelée etc...)
ça veut pas passer,et me rend malade a crever,donc je n'insiste pas
étant plus jeune la première fois que l'on m'a fait gouter a la truite
ça m'a écoeurée, (normal ,elle était pas vidée )
depuis j'adore
je n'aimait pas jusqu'a il y a peut d'années ,le boudin blanc
ce n'est pourtant que du lait et du pain
maintenant j'adore,a condition qu'il vienne de chez le traiteur
mais pas sous vide en grande surface.
aussi, je n'aime pas la gelée....sous toutes ses formes(oeuf en gelée etc...)
- zak31
- Participant Culan 6
- Messages : 6843
- Enregistré le : lun. 23 avr. 2007 17:25
- Région d'habitat : Occitanie
- Localisation : 31, au sud de Toulouse
- Genre :
- Zodiaque :
Salut à tous.
Les fruits de mer crus, le boudin , l'andouille et l'andouillette, la cervelle, le fromage qui dégage , la truite , le merlan ,les oeufs frits et j'en oublie alors devant tout ça ,je me sauve
Les fruits de mer crus, le boudin , l'andouille et l'andouillette, la cervelle, le fromage qui dégage , la truite , le merlan ,les oeufs frits et j'en oublie alors devant tout ça ,je me sauve
JE BOYCOTTE LES CAMPINGS CONNOS PARKS DONT L'OBJECTIF EST DE RESTREINDRE NOTRE LIBERTE DE STATIONNEMENT.
The hillbilly cat .
The hillbilly cat .
-
- Vieux routier
- Messages : 1332
- Enregistré le : ven. 8 oct. 2004 04:04
- Région d'habitat : Basse Normandie
- Localisation : Manche
- Genre :
- JPJ91
- Très vieux routier
- Messages : 7936
- Enregistré le : mer. 1 mars 2006 13:40
- Région d'habitat :
- Localisation : Essonne
- Contact :
Les coquillages crus, ça c'est pas possible. A la rigueur une ou deux huitres, mais faut que j'oublie que c'est vivant ces machins là...donc une ou deux c'est mon max.
Sinon cuit ça passe bien je me souviens d'un restau dans le marais Poitevin qui servait des huitres chaudes aux pointes d'orties sauvages...à tomber.
Sinon, il y a des abats que je n'ai jamais tenté (genre cervelle, poumon, mamelle...) et j'ai pas vraiment envie de tenter....beurk
Le gibier qui daube à 5 mètres....c'est pas possible non plus.
Sinon cuit ça passe bien je me souviens d'un restau dans le marais Poitevin qui servait des huitres chaudes aux pointes d'orties sauvages...à tomber.
Sinon, il y a des abats que je n'ai jamais tenté (genre cervelle, poumon, mamelle...) et j'ai pas vraiment envie de tenter....beurk
Le gibier qui daube à 5 mètres....c'est pas possible non plus.
Il faut être économe de son mépris, étant donné le grand nombre de nécessiteux..
_______________________________________
-
- Participant Culan 3, 4 5
- Messages : 3701
- Enregistré le : mar. 11 oct. 2005 09:08
- Région d'habitat :
- Localisation : Pas de Calais
Je pense aimer tout......enfin moi....parce que...
mon estomac c'est moins sur............mais je le merde ce co....ard
Par contre un truc que ne puis absorber, c'est le....tapioca.....
le summum du pire de chez pire avec des vermicelles et du viandox...
non.....................
mon estomac c'est moins sur............mais je le merde ce co....ard
Par contre un truc que ne puis absorber, c'est le....tapioca.....
le summum du pire de chez pire avec des vermicelles et du viandox...
non.....................
Burstner T 625 Delphin Performance
- jurissacage
- Vieux routier
- Messages : 14180
- Enregistré le : dim. 18 nov. 2007 10:13
- Région d'habitat : PACA
- Localisation : Puget-Ville . Var
- Zodiaque :
- Contact :
Bjr.
Heureusement qu'il te reste le coucous pour te nourrirzak31 a écrit :Salut à tous.
Les fruits de mer crus, le boudin , l'andouille et l'andouillette, la cervelle, le fromage qui dégage , la truite , le merlan ,les oeufs frits et j'en oublie alors devant tout ça ,je me sauve
Font Vendôme Leader Camp - Fiat 130Cv -Décembre 2012
Touchez pas à nos cigales....
Touchez pas à nos cigales....
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 25 Réponses
- 3246 Vues
-
Dernier message par bernobby