Pastis aux pommes fait à la casa!
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- zak31
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Pastis aux pommes fait à la casa!
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C'est champion!!
Trés croustillant.
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JE BOYCOTTE LES CAMPINGS CONNOS PARKS DONT L'OBJECTIF EST DE RESTREINDRE NOTRE LIBERTE DE STATIONNEMENT.
The hillbilly cat .
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- zak31
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Salut Nanny.
Normalement la pâte se fait traditionnellement" maison et badigeonnée de graisse d'oie" mais comme c'est compliqué, je la fais avec des feuilles de brick toutes prêtes.
Donc:
1 paquet de feuilles de brick
du beurre fondu
de la cassonade en poudre ou autre cristallisé
1 pinceau de cuisine
de l'armagnac ou du rhum que je préfère
600g de pommes environ.
Peler les pommes enlever le coeur, les couper en lamelle de 3mm d'épaisseur et les faire cuire légèrement et délicatement avec du sucre et 1 petit verre de rhum.
Badigeonner les feuilles de brick recto et verso au pinceau avec le beurre fondu, les poser( 4 ou 5) dans une plaque à four ronde en les faisant chevaucher de moitié, les saupoudrer de cassonade , déposer une couche de pommes dessus + saupoudrage de sucre,
remettre une feuille de brick + une autre couche de pommes +sucre puis finir par des lamelles de 2 cm de large découpées dans le reste de feuilles, les poser dessus en les froissant un peu , saupoudrage final de cassonade et mettre à four chaud 200° 15 mn environ en surveillant constamment pour que ça soit juste doré. Faire flamber au rhum ou autre alcool avant de la consommer tiède ou froide.
Normalement la pâte se fait traditionnellement" maison et badigeonnée de graisse d'oie" mais comme c'est compliqué, je la fais avec des feuilles de brick toutes prêtes.
Donc:
1 paquet de feuilles de brick
du beurre fondu
de la cassonade en poudre ou autre cristallisé
1 pinceau de cuisine
de l'armagnac ou du rhum que je préfère
600g de pommes environ.
Peler les pommes enlever le coeur, les couper en lamelle de 3mm d'épaisseur et les faire cuire légèrement et délicatement avec du sucre et 1 petit verre de rhum.
Badigeonner les feuilles de brick recto et verso au pinceau avec le beurre fondu, les poser( 4 ou 5) dans une plaque à four ronde en les faisant chevaucher de moitié, les saupoudrer de cassonade , déposer une couche de pommes dessus + saupoudrage de sucre,
remettre une feuille de brick + une autre couche de pommes +sucre puis finir par des lamelles de 2 cm de large découpées dans le reste de feuilles, les poser dessus en les froissant un peu , saupoudrage final de cassonade et mettre à four chaud 200° 15 mn environ en surveillant constamment pour que ça soit juste doré. Faire flamber au rhum ou autre alcool avant de la consommer tiède ou froide.
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The hillbilly cat .
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- dos.argente
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