Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky;
prevoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Prechauffer le four thermostat 7 pendant 10 min.
Se verser un verre de whisky. Le Boire.
Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.
Se verser 2 verres de whisky et les boire.
apres une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller le buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Apres une demi-beurre, dituber jusqu'au bour.
Oubrir la borte, reburner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se severdir 5 ou 6 verres de whisky.
Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop. 5 berres de plus.
R'tirer le tour de la dinde.
Se rebercerune bonne goulee de whisky.
rabasser la dinde (l'est tombee par terre).
L'éttuyer et la voutre sur un blat...sur un clat...sur une assiette.
Se beter la figure a cause du gras sur le carrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se relever.
Deciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise, et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Recette de dinde au whisky
Modérateur : Mécaniciens
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message