Page 1 sur 1
Les oeufs durs
Posté : ven. 18 mars 2005 06:16
par Michel 44
Faire cuire les oeufs dans de l'eau feregineuse pendant 4 heures.
Vous m'en direz que du bien .
Posté : ven. 18 mars 2005 20:41
par country69
soir michel
tu m'as fait peur!j'ai cru que tu n'aimais plus les oeufs
çà fait au moins une semaine que tu n'avais pas sorti de recettes originales
Posté : ven. 18 mars 2005 20:45
par Denh33
C est qu il a la tete dur le bougre
au moins autant que les oeufs ... durs bien sur
Posté : ven. 18 mars 2005 23:53
par nanny
On sait au moins quoi t'offrir Michel!!!!
a Noel..pas de chocolats..une boite d'oeufs!!!!!
Posté : ven. 18 mars 2005 23:57
par Denh33
a Noel..pas de chocolats..une boite d'oeufs!!!!!
Moi je suis sur que Michel preferera mes chocolats
Posté : ven. 18 mars 2005 23:59
par nanny
Tricheur!!!!
ces chocolats..y se mangent pô!!!! y se matent!!!!
Posté : sam. 19 mars 2005 00:02
par Denh33
ces chocolats..y se mangent pô!!!! y se matent!!!!
Non , ils se vendent a Brugges en Belgique et ils se mangent ou on veut
Posté : sam. 19 mars 2005 14:44
par Michel 44
Denis a écrit :
a Noel..pas de chocolats..une boite d'oeufs!!!!!
Moi je suis sur que Michel preferera mes chocolats
Ho t'a de beaux oeufs tu sais :D
C'est vrai qu'a une époque on disait que Jane Birking avait des oeufs sur le plat :P
Posté : sam. 19 mars 2005 16:57
par thierry45