Espardenya aux anchois de Collioure
Modérateur : Mécaniciens
Espardenya aux anchois de Collioure
Ingrédients
4 tranches de pain de campagne
2 poivrons rouges
150 g d'anchois de Collioure à !'huile
une tomate
ail
huile d'olive
Phases techniques
Faire griller le pain
Le frotter à l'ail et à la tomate
Y déposer en les croisant, les anchois et les poivrons découpés en lanières
Arroser d'un filet d'huile
Servir sur une chiffonnade de salade verte facile et en vacances c'est vite fait , pas cher et UN REGAL
4 tranches de pain de campagne
2 poivrons rouges
150 g d'anchois de Collioure à !'huile
une tomate
ail
huile d'olive
Phases techniques
Faire griller le pain
Le frotter à l'ail et à la tomate
Y déposer en les croisant, les anchois et les poivrons découpés en lanières
Arroser d'un filet d'huile
Servir sur une chiffonnade de salade verte facile et en vacances c'est vite fait , pas cher et UN REGAL
- dos.argente
- Participant Culan 6
- Messages : 21587
- Enregistré le : mer. 30 janv. 2008 17:21
- Région d'habitat : illes et vilaine
- Localisation : bretagne
- Zodiaque :
- jurissacage
- Vieux routier
- Messages : 14188
- Enregistré le : dim. 18 nov. 2007 10:13
- Région d'habitat : PACA
- Localisation : Puget-Ville . Var
- Zodiaque :
- Contact :
- jurissacage
- Vieux routier
- Messages : 14188
- Enregistré le : dim. 18 nov. 2007 10:13
- Région d'habitat : PACA
- Localisation : Puget-Ville . Var
- Zodiaque :
- Contact :
Ouisram c'est Poune bien que Pounet cuisine aussi mais c'est de la cuisine des iles ,indienne il voyage en cuisine, quand a moi j'ai interêt de bien cuisiner j'ai un homme qui adore manger et sa va de soit boire du bon vin. Un bon vivant si vous passez par Gruissan 11 arrêtez vous surtout si on a fait une grosse pêche de maqueraux, ou de sardine, ou un petit thon au grill . Nous organisons des bringues au port ........... bon passons un peu comme a Culan je crois
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 21 Réponses
- 5565 Vues
-
Dernier message par bernobby