Fondue de par chez nous
Modérateur : Mécaniciens
-
- Acheteur
- Messages : 69
- Enregistré le : mar. 14 sept. 2004 09:09
- Région d'habitat :
- Localisation : Les carpathes
- Contact :
Fondue de par chez nous
Fondue Tzigane
Préparation 30 minutes pour 7 à 8 personnes
2 hérissons (les ébouillanter pour enlever les piquants)
500 gr de ragondin
3 litres de bouillon de boeuf
12 cuillère à soupe de ketchup
3 cuillères à soupe de paprika
1 cuillère à café de glutamate de sodium
1/2 cuillère à café de sel de celeri
Découpez le tout en fines tranches
Préparez la sauce en mélangeant longuement le ketchup, sel de celeri, glutamate, et paprika.
Versez le bouillon dans le chaudron, sur un bon feu de braise et portez à ébulition.
Coupez dans un noisettier, de fine baguette, et plongez la viande dans le bouillon frémissant, et cuire à votre convenance (30 à 50 secondes)
Manger avec la sauce préparée.
NB: il faut tuer l'hérisson par un grand coup dérrière la nuque, sinon il répend son urine, et celui ci devient immangeable.
Préparation 30 minutes pour 7 à 8 personnes
2 hérissons (les ébouillanter pour enlever les piquants)
500 gr de ragondin
3 litres de bouillon de boeuf
12 cuillère à soupe de ketchup
3 cuillères à soupe de paprika
1 cuillère à café de glutamate de sodium
1/2 cuillère à café de sel de celeri
Découpez le tout en fines tranches
Préparez la sauce en mélangeant longuement le ketchup, sel de celeri, glutamate, et paprika.
Versez le bouillon dans le chaudron, sur un bon feu de braise et portez à ébulition.
Coupez dans un noisettier, de fine baguette, et plongez la viande dans le bouillon frémissant, et cuire à votre convenance (30 à 50 secondes)
Manger avec la sauce préparée.
NB: il faut tuer l'hérisson par un grand coup dérrière la nuque, sinon il répend son urine, et celui ci devient immangeable.
@micalement
Votre vol, heure
D.Galli'n assez
Votre vol, heure
D.Galli'n assez
-
- Acheteur
- Messages : 69
- Enregistré le : mar. 14 sept. 2004 09:09
- Région d'habitat :
- Localisation : Les carpathes
- Contact :
Je ne court plus très vite à mon âge, j'ai aussi ue bonne recette de soupe à la tortue.si tu cherche des ragondins
Ou une recette de tortue farcie à l'ail est au paprika
Vous désirez que je la mette ?
Pour ce qui est des chiens, j'ai aussi, mais il faut prendre du chien sauvage, car avec toutes les croquettes que les mèmères donent, ceux ci ont le gout du poisson.
Il y a aussi, de bon élevage de St Bernard en chine, mais la viande d'importation est hors de prix.
Reste plus que la poule, qui soit abordable, et d'un bon rapport qualité/frayeur
@micalement
Votre vol, heure
D.Galli'n assez
Votre vol, heure
D.Galli'n assez