Dernier message de la page précédente :
nanny a écrit :Petugue...
Envoie la recette steuplé!!!
l'a l'air bon ton gatooooooooo!!!!
Salut.
C'est une croustade:
2 pâtes feuilletées au beurre fraîches du supermarket du coin.
800g environ de pommes pelées ,vidées et hachées grossièrement.
De la cassonade ou du sucre cristallisé.
Du rhum.
faire cuire les pommes hachées avec du sucre et quand ça devient onctueux, rajouter un peu de rhum et faire cuire encore 4à5mn.
Dérouler une 1ere pate sortie du frigo sur une plaque à four du même diamètre ,la piquer avec une fourchette sur toute le surface, déposer la marmelade de pomme en l'étalant régulièrement, puis recouvrir avec la 2ème pate qu'il faut piquer aussi , souder le bord avec les doigts, mouiller la surface avec un pinceau trempé dans du rhum et saupoudrer généreusement de cassonade. Faire cuire à four trés chaud 20mn environ. flamber au rhum avant de servir tiède ou froid.
Allez vas-y!
P.S. Maintenir les rouleaux de pâte au frais jusqu'au moment de les utiliser.