ingrédients :
- 4 blancs d'oeufs battus à la fourchette
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de poudre de noisette
- 125 g de beurre fondu
- une poignée de noisettes en morceaux
Mélanger tous les ingrédients et mettre au four (th 200°) pendant 15 à 20 min.
Ma femme me dit souvent
tu fais quoi la (quand je mange une patisserie)
t'est en train de faire un kilo de plus
Amicalement à tous - Adria Coral Suprême S 600 SC 2016 6.99M Fiat 130cv
GPS : Clarion NX502E 6.2 Pouces IGO Primo
2cv Charleston et sa remorque
Eviter les Aires entonnoirs râteau à fric automatisées sans personnel
restrictif de nos libertés de stationner dans les villes
Si vous passez par Bourganeuf....y'a une patisserie qui vend de l'authentique gateau Creusois....un régal
PS: c'est dans la rue principale qui descend...très étroite
Bonjour
voici venir le temps de sortir nos cadacs et BBC
j'ai trouvé ce lien qui donne des recettes pour le Cadac
je pense qu'on peut aussi les faire avec un BBC
Recettes Cadac chef
Bonne Appétit a tous et :trinque:
@+
cl
Dernier message
Bonjour,
Merci, j'ai revendu mon cadac carri chef que je trouvais trop encombrant dans ma soute pour une plancha diamond sur barbecue gaz pliant. Mais c'est le même principe de cuisson, alors merci pour ces recettes. :wink:
J'ai une petite question culinaire pour vous. Quelle préparation avez-vous déjà fait avec du Riesling d'Alsace ? Il y a le grand classique coq au riesling, mais je suis bien curieux de découvrir des recettes personnalisées. De...
Dernier message
Il y a le Baeckeoffe. Mais il y a autant de recettes différentes que de ménagères en Alsace. On en trouve plein sur le net. C’est un plat complet délicieux et facile à faire.
A vos four Mesdames.
Histoire de gâter un peu belle maman , toujours en maison de rééducation et clouée en fauteuil roulant , je me suis un peu amusé à lui concocter quelques sablés Bretons , des truffes au chocolat (et cognac) et puis , les blancs étant perdus , une 40 aine...