Page 1 sur 1

Recettes de cuisine

Posté : mar. 14 sept. 2004 19:55
par distrann
Allez, je me lance la 1ère :

Gâteau CREUSOIS

ingrédients :
- 4 blancs d'oeufs battus à la fourchette
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de poudre de noisette
- 125 g de beurre fondu
- une poignée de noisettes en morceaux

Mélanger tous les ingrédients et mettre au four (th 200°) pendant 15 à 20 min.

Et.... BON APPETIT ! :lol: :lol:

Nath

Posté : mar. 14 sept. 2004 20:41
par Denh33
HHHHHuuumm :P :P

j arrive :wink:

Posté : mar. 14 sept. 2004 20:46
par Michel28
Bonjour

Ma femme me dit souvent
tu fais quoi la (quand je mange une patisserie)
t'est en train de faire un kilo de plus

Posté : mar. 14 sept. 2004 20:53
par Denh33
Ha , je serais donc pas le seul :P :P

Ca me rassure , merci Michel :wink:

Posté : mar. 14 sept. 2004 21:24
par Invité
Denis a écrit :Ha , je serais donc pas le seul :P :P

Ca me rassure , merci Michel :wink:
D'après ce que j'ai lu, nous sommes donc déjà 3 :wink:

Posté : mar. 14 sept. 2004 21:42
par distrann
Si vous passez par Bourganeuf....y'a une patisserie qui vend de l'authentique gateau Creusois....un régal
PS: c'est dans la rue principale qui descend...très étroite :shock:

Phil

Posté : mar. 14 sept. 2004 21:56
par Invité
distrann a écrit :..y'a une patisserie qui vend de l'authentique gateau Creusois....un régal
Et ceux de Nath alors ils sont comment ? :wink:

Posté : mar. 14 sept. 2004 22:02
par Denh33
Si vous passez par Bourganeuf..

Dis moi Phil , t ecouterais pas sud radio des fois ?

bourganeuf c est la ville du duo des noms :wink:

Posté : mer. 15 sept. 2004 11:14
par nanny
Marci Nath...

je va l'essayer..je te dirai....

:wink:

Posté : mer. 15 sept. 2004 23:36
par Invité
je va l'essayer..je te dirai....
Et les kilos , la pas peur la balance :?: je penses que tu vas l'éviter :zip:

Posté : mer. 15 sept. 2004 23:51
par nanny
nan!! pas peur!!

je me suis que le jour ou je depasse les 130kg..je fais plus de regime!!

Voila..c'est fait!!

en avant les gateaux:!!!!!!!!!!!!!!!!!

:!*: