soutenez la petite entreprise française
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soutenez la petite entreprise française
c'est le site de ma fille
Tout pour les petits mais aussi quelques douceurs pour les grands
http://www.artalex.fr/Ev-nements.html
De nouveaux produits de bouche arrivent !! très bientôt pour les fêtes des filets d'esturgeon fumés
Lexa de quoi te rajeunir de quelques années
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- dos.argente
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Re: soutenez la petite entreprise française
merci hop le lien dans mes favoris
rien n est plus simple que de se refugier dans l incomprehension
- bernobby
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Re: soutenez la petite entreprise française
bonjour weymard
Merci pour le tuyau j'adore les œufs rose (les noirs aussi) on a des éleveurs chez nous
pour la chair du Créa, au grill ça un arrière gout de veau (le sauvage) celui d'élevage pas sur
bernobby
Merci pour le tuyau j'adore les œufs rose (les noirs aussi) on a des éleveurs chez nous
pour la chair du Créa, au grill ça un arrière gout de veau (le sauvage) celui d'élevage pas sur
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Re: soutenez la petite entreprise française
Je sais qu'ils en fabriquent dans ton coin, ce sont d'ailleurs des russes qui sont venus former les français à l'élevage et à la préparation du caviar.
Les oeufs de saumon, ils l'appellent aussi caviar (ukpa), préparés à la russe n'ont vraiment rien à voir question goût avec ce que l'on peut trouver chez nous (même si parfois ils sont bons), nettement moins salés et plus goûtus avec une forte sensation d'iode !
Le long nez d'élevage est quasiment aussi bon que le sauvage.
Voici d'ailleurs comment se présente les tranches d'esturgeon fumé à froid :
Il est également possible d'avoir un "morceau" sous vide qu'il vous faudra découper à la maison
Les oeufs de saumon, ils l'appellent aussi caviar (ukpa), préparés à la russe n'ont vraiment rien à voir question goût avec ce que l'on peut trouver chez nous (même si parfois ils sont bons), nettement moins salés et plus goûtus avec une forte sensation d'iode !
Le long nez d'élevage est quasiment aussi bon que le sauvage.
Voici d'ailleurs comment se présente les tranches d'esturgeon fumé à froid :
Il est également possible d'avoir un "morceau" sous vide qu'il vous faudra découper à la maison
Modifié en dernier par weymard le ven. 6 déc. 2013 15:42, modifié 1 fois.
- Lexa
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Re: soutenez la petite entreprise française
hi,
hé hé hé !
comme au bon vieux temps au bord de la Черно море ?
искам !
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Il n'est pas question que j'aille stationner dans une structure chère, voulant m'aligner tel un rang d'oignons, et de m'exposer comme au zoo derrière une grille, vive les stationnements libres comme seules les communes savent nous mettre à disposition.
- bernobby
- Vieux routier
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Re: soutenez la petite entreprise française
bonsoir
on en parle ici http://www.bernezac.com/saint-seurin-uzet.htm mais avant que les oeuf deviennent du caviar
on les donnaient aux cochons et on les mangeaient la chair en grillade du temps de mon grand Père,
j'ai encore le souvenir.
Le meilleur caviar France c'est celui de la Cassadotte, Mitterrand fin connaisseur commandait celui là ainsi
que le Russe. L''avantage en élevage c'est que les œufs on peut surveiller le moment le meilleur, moins de perte
au niveau qualité moins de blanc
Mais bon celui que je préfère entre tous se sont les oeufs d'Alosa Alosa, heureusement que très très peux de monde
sont au courant de ces saveurs.
infos caviar dans le monde
http://quoi.info/actualite-economie/2012/12/20/caviar-france-2eme-producteur-mondial-1157791/
bernobby
on en parle ici http://www.bernezac.com/saint-seurin-uzet.htm mais avant que les oeuf deviennent du caviar
on les donnaient aux cochons et on les mangeaient la chair en grillade du temps de mon grand Père,
j'ai encore le souvenir.
Le meilleur caviar France c'est celui de la Cassadotte, Mitterrand fin connaisseur commandait celui là ainsi
que le Russe. L''avantage en élevage c'est que les œufs on peut surveiller le moment le meilleur, moins de perte
au niveau qualité moins de blanc
Mais bon celui que je préfère entre tous se sont les oeufs d'Alosa Alosa, heureusement que très très peux de monde
sont au courant de ces saveurs.
infos caviar dans le monde
http://quoi.info/actualite-economie/2012/12/20/caviar-france-2eme-producteur-mondial-1157791/
bernobby
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