editeur pour winCE 6

GPS , vidéo, informatique et autres. Comment celà marche, les nouveautées, etc..

Modérateur: Mécaniciens

Re: editeur pour winCE 6

Messagepar Marilian » 06 Sep 2017 15:55

J'ai cette fonction mais il n'accepte qu'un seul fichier, igo.exe et il en accepte pas d'autre, meme si c'est un *.exe fais pour WinCe 6
Cordialement, Marilian
CC Chausson I778 et GPS Garmin 465T et 2445, GPS CNDFRANCE iGO 2.4
Avatar de l’utilisateur
Marilian
Propriétaire
Propriétaire
 
Messages: 137
Inscription: 14 Sep 2013 7:53
Localisation: Pays de loire 72 Le mans
Région d'habitat: Pays de Loire

Re: editeur pour winCE 6

Messagepar Michel28 » 06 Sep 2017 16:01

Marilian a écrit:J'ai cette fonction mais il n'accepte qu'un seul fichier, igo.exe et il en accepte pas d'autre, meme si c'est un *.exe fais pour WinCe 6

Re
Pour lancer un autre fichier faut renommer et ça va marcher
Amicalement à tous - Adria Coral Suprême S 600 SC 2016
Lit Central 6.99M Fiat 130cv
GPS : Tom Tom 930T -- Clarion NX502E 6.2 Pouces IGO Primo
Avatar de l’utilisateur
Michel28
Participant Culan 4 / 5
Participant Culan 4 / 5
 
Messages: 14221
Inscription: 11 Sep 2004 17:29
Localisation: Proche de Maintenon (28)
Région d'habitat: Centre

Re: editeur pour winCE 6

Messagepar Marilian » 06 Sep 2017 16:38

Mon problème est le suivant:
J'ai igo.exe et il fonctionne.
j'ai runprimo.exe qui est le logiciel qui permet de renter dans un repertoire UTILITY contenant des logiciels utilitaire et le problème est wince le voit mais ne le lance pas ?
Cordialement, Marilian
CC Chausson I778 et GPS Garmin 465T et 2445, GPS CNDFRANCE iGO 2.4
Avatar de l’utilisateur
Marilian
Propriétaire
Propriétaire
 
Messages: 137
Inscription: 14 Sep 2013 7:53
Localisation: Pays de loire 72 Le mans
Région d'habitat: Pays de Loire

Précédente

Retourner vers Test et discussion de matériel et programmes informatique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité