Passer par sur Igo

GPS , vidéo, informatique et autres. Comment celà marche, les nouveautées, etc..

Modérateur: Mécaniciens

Passer par sur Igo

Messagepar Marilian » 16 Aoû 2017 16:59

Bonjour a tous, j'utilise "pack_primo_wince-9613405512" et je ne trouve pas la fonction "Passer par", avez vous la solution, sans créer d'itinéraire car dans ce cas le temps est faussé. :?:
Cordialement, Marilian
CC Chausson I778 et GPS Garmin 465T et 2445, GPS CNDFRANCE iGO 2.4
Avatar de l’utilisateur
Marilian
Propriétaire
Propriétaire
 
Messages: 137
Inscription: 14 Sep 2013 7:53
Localisation: Pays de loire 72 Le mans
Région d'habitat: Pays de Loire

Re: Passer par sur Igo

Messagepar Michel28 » 16 Aoû 2017 17:11

Bonjour
A priori je vois pas
je pense qu'il faut passe par itinéraire et lui donner les 2 villes de passage
Temps faussé, j'en sais rien
Amicalement à tous - Adria Coral Suprême S 600 SC 2016
Lit Central 6.99M Fiat 130cv
GPS : Tom Tom 930T -- Clarion NX502E 6.2 Pouces IGO Primo
Avatar de l’utilisateur
Michel28
Participant Culan 4 / 5
Participant Culan 4 / 5
 
Messages: 14327
Inscription: 11 Sep 2004 17:29
Localisation: Proche de Maintenon (28)
Région d'habitat: Centre

Re: Passer par sur Igo

Messagepar Marilian » 16 Aoû 2017 18:10

Oui michel, par ce que pour igo dans l'itinéraire il determine le temps tronçon et passé ce tronçon il recalcule pour le suivant
Cordialement, Marilian
CC Chausson I778 et GPS Garmin 465T et 2445, GPS CNDFRANCE iGO 2.4
Avatar de l’utilisateur
Marilian
Propriétaire
Propriétaire
 
Messages: 137
Inscription: 14 Sep 2013 7:53
Localisation: Pays de loire 72 Le mans
Région d'habitat: Pays de Loire

Re: Passer par sur Igo

Messagepar papajds » 16 Aoû 2017 19:43

bonsoir,

Sur ma version IGO 9.6.7.235654 ,skin DreamTeam 3.2, Android

je viens de refaire une simulation ...

quand je planifie un trajet avec une étape, le temps est correct et la distance aussi.
l'affichage a l'ecran est la distance restante , ainsi que le temps restant. pour la destination finale.

pour cela , j'ai réglé dans "Réglages" ,"Réglage du guidage visuel" , "affichage des champs de données" , distance destination et temps restant destination.

IGO permet d 'afficher les infos de la destination finale , ou les infos de l'étape courante.
bonne soirée
Merci

Hymer T 598 CL

Gps android IGO
Gps WinCE IGO
http://pjds-edit-kml.monsite-orange.fr/
Avatar de l’utilisateur
papajds
Acheteur
Acheteur
 
Messages: 99
Inscription: 27 Mar 2015 11:43
Région d'habitat: Rhone Alpes

Re: Passer par sur Igo

Messagepar Goupil 85 » 16 Aoû 2017 21:31

Bonsoir,

@ Marilian : je pense que vous parlez sans doute de cette version : "Primo 2.4 v9.6.13.405512".

Si oui, ce sera plus clair pour tout le monde et les réponses seront plus précises.

Si Abnice passe par là, il saura sûrement vous en dire un peu plus.

viewtopic.php?f=33&t=75984#p1116065

Je ne suis pas un spécialiste en ce qui concerne les Gps. :mrgreen:

Denis.
Image....Pilote A600 TCG / Jumper Citroën 2.8 l
Avatar de l’utilisateur
Goupil 85
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2809
Inscription: 15 Nov 2010 9:48
Localisation: Vendée
Région d'habitat: Pays de Loire


Retourner vers Test et discussion de matériel et programmes informatique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités