strong 7404 melange les satellites

GPS , vidéo, informatique et autres. Comment celà marche, les nouveautées, etc..

Modérateur: Mécaniciens

strong 7404 melange les satellites

Messagepar isaphil13 » 18 Nov 2016 7:57

bonjour ,

depuis son installation mon démo fonctionnait correctement mis a part que je n'avais pas effectué la recherche complete des chaines , donc hier j'ai sorti le CC de dessous son abri et j'ai commencé ma recherche de satellite ,

normalement , j'arrive a accrocher astra1 en quelques minutes , mais hier au bout d'une heure toujours rien , j'ai vérifié tous les branchements puis dans mon menu j'ai selectionné d'autres satellites , (hotbird trouvé en 30s , puis d'autres ), j'ai sélectionné eutelsat 23.5E que j'ai trouvé trés facilement et en sortant du menu j'avais toutes mes chaines sous le nom de astra1 , je sais maintenant que pour lancer ma recherche je dois sélectionner eutelsat pour avoir astra ,
bon c'est vrai que c'est plus facile quand tu le sais :roll:

isaphil13
genesis 43 sur Ford 130Ch 2007 dit "Bucéphale"
si tu decides de faire quelque chose, fais le bien ou alors ne le fais pas
je ne m’arrête pas sur des aires" c.mping c.r p.rc "a bestiaux dont les gérants incitent les municipalités à pondre des arrêtés illégaux de stationnement
Avatar de l’utilisateur
isaphil13
Culan_2014
Culan_2014
 
Messages: 3713
Inscription: 19 Mai 2011 17:44
Localisation: 13250 Saint Chamas
Région d'habitat: provence

Re: strong 7404 melange les satellites

Messagepar isatis » 18 Nov 2016 10:56

Bjr.

Et maintenant, quand tu mets tout en marche tu vas sur quel satellite ?

En tout cas c'est une info pour les possesseurs de cet appareil... :wink:
ImageImage
Avec un camping car, soit on sait tout faire, soit on dépense beaucoup d’argent.
Avatar de l’utilisateur
isatis
Modérateur.
Modérateur.
 
Messages: 11452
Inscription: 11 Avr 2008 21:08
Localisation: 50 siouville-hague
Région d'habitat: Normandie

Re: strong 7404 melange les satellites

Messagepar isaphil13 » 18 Nov 2016 13:45

bjr,

sur la page du reglage manuel , celle ou tu as les barcodes de recherche , je selectionne eutelsat 23.5E ,

et quand je sors du menu , j'ai l'affichage astra1 ,

si pendant la recherche je reste sur astra , je tourne pendant une heure sans avoir le moindre signal , c'est pour ça

que j'ai démonté et remonté tous les cables , grrrrr!!

isaphil13
genesis 43 sur Ford 130Ch 2007 dit "Bucéphale"
si tu decides de faire quelque chose, fais le bien ou alors ne le fais pas
je ne m’arrête pas sur des aires" c.mping c.r p.rc "a bestiaux dont les gérants incitent les municipalités à pondre des arrêtés illégaux de stationnement
Avatar de l’utilisateur
isaphil13
Culan_2014
Culan_2014
 
Messages: 3713
Inscription: 19 Mai 2011 17:44
Localisation: 13250 Saint Chamas
Région d'habitat: provence

Re: strong 7404 melange les satellites

Messagepar isatis » 18 Nov 2016 13:48

Bjr.

Merci.

mais bizarre quand même :wink:
ImageImage
Avec un camping car, soit on sait tout faire, soit on dépense beaucoup d’argent.
Avatar de l’utilisateur
isatis
Modérateur.
Modérateur.
 
Messages: 11452
Inscription: 11 Avr 2008 21:08
Localisation: 50 siouville-hague
Région d'habitat: Normandie

Re: strong 7404 melange les satellites

Messagepar Aldo 22 » 30 Nov 2016 17:49

Bonjour
je viens de faire la même manip qu' Isaphil 13, en faisant une recherche sur Astra 19,2 impossible d'avoir les baregraphes dans le vert.
Si je sélectionne Astra 23,5 E, j'obtiens rapidement 90 % en puissance et qualité, je ferme le menu et j'ai les chaines et le satellite affiché est bien Astra 19,2.
Je pensais à un bug depuis la mise à jour du firmware qui est passé de 1,5 à 1,6.
Le plus étrange c'est que sur mon deuxième strong installé en fixe à la maison ( l'antenne calée sur Astra 19,2 depuis 20 ans)
si je fait apparaître les baregraphes en sélectionnant Astra 19,2, je suis complétement dans le rouge alors que l'image est excellente.
Si je sélectionne Astra 23,5 E, j'ai 90 % en puissance et qualité aux baregraphes.
L'antenne je le rappelle est calée depuis longtemps sur Astra 19,2
Je ne peux pas mettre ça sur le dos du firmware car ce deuxième strong est toujours en version 1,5.
Il est allumé tous les jours et ne se met pas à jour, la version 1,6 a peut-être été abandonnée ?
Pour conclure je pense qu'ils sont "very strong" chez Strong.
Autostar Auros 58 LP
Avatar de l’utilisateur
Aldo 22
Propriétaire
Propriétaire
 
Messages: 126
Inscription: 05 Nov 2013 11:33
Région d'habitat: à l'Ouest

Re: strong 7404 melange les satellites

Messagepar isaphil13 » 30 Nov 2016 21:43

bjr ,

je les ai appelés et ils m'ont conseillé de faire une remise aux réglages d'usine avec un code a rentrer et refaire la recherche de chaines , ...je n'ai pas encore reculé le CC pour faire la manip , pourtant lorsque j'avais réussi a trouver le satellite , j'avais éteint et rallumé le demo pour qu'il fasse sa mise a jour , impossible de savoir si cela a été fait

isaphil13
genesis 43 sur Ford 130Ch 2007 dit "Bucéphale"
si tu decides de faire quelque chose, fais le bien ou alors ne le fais pas
je ne m’arrête pas sur des aires" c.mping c.r p.rc "a bestiaux dont les gérants incitent les municipalités à pondre des arrêtés illégaux de stationnement
Avatar de l’utilisateur
isaphil13
Culan_2014
Culan_2014
 
Messages: 3713
Inscription: 19 Mai 2011 17:44
Localisation: 13250 Saint Chamas
Région d'habitat: provence

Re: strong 7404 melange les satellites

Messagepar Aldo 22 » 01 Déc 2016 10:40

Bonjour
Pour connaître la version du firmware il faut faire : Menu/Configuration système/info système.
Autostar Auros 58 LP
Avatar de l’utilisateur
Aldo 22
Propriétaire
Propriétaire
 
Messages: 126
Inscription: 05 Nov 2013 11:33
Région d'habitat: à l'Ouest


Retourner vers Test et discussion de matériel et programmes informatique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité